Tortilla de espárragos salvajes

Espar

Madrugue. Camine. Busque esparragueras. Aráñese. Pínchese. Espínese. Localice los espárragos. Córtelos -sólo la parte tierna-. Forme un hermoso manojo.

Regrese. Tome una cerveza.

Trocee los espárragos. En una sartén, con un poco de aceite (de oliva virgen extra) póngalos a pochar. Añada un poco de agua y un generoso chorreón de buen vinagre. Déjelos hasta que se evapore el agua.

Bata huevos. Añádalos a la sartén. Cuaje la tortilla.

Única regla: en la tortilla debe predominar el espárrago sobre el huevo.

Disfrute.

 

Anuncios

Una respuesta a “Tortilla de espárragos salvajes

  1. Muy buena la receta, preciosa y bien escrita, pero el verbo “pochar” afea el conjunto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s